Нынче зиму провожаем

Ольга 49
Нынче зиму провожаем!
Масленицу отмечаем!
Заходи,честной народ,
Будут игры,хоровод!

Жарче чучело гори,
Все невзгоды убери!
Пусть цветёт в богатстве край!
Будет полным урожай!

Над землёй пусть светит солнце,
А душа добром нальётся,
Миром ,счастьем и любовью!
Всем прекрасного здоровья!