весна идёт...

Людмила Антони
просыпаешься  утром - смотришь  в  окно ...
вроде бы ничего не изменилось - тот же грязный снег
покрывает землю ... тот же ветер колышет голые ветви ...
всё так же, как и вчера.  И  всё же - что-то изменилось.
Этого не увидеть глазами, не услышать ушами, не потрогать руками ...
эти изменения есть!....... но их можно лишь почувствовать,
закрыв глаза - они наполняют Душу светом, а сердце - надеждой,
можно протянуть руку и ощутить трепет весенней свежести
................ весна  идёт ..........
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Солнце  тянет  нити  прямо  в  Душу
опьяняет  нежностью  луна
… весна  пришла  . . .

Весна  пришла … я  к  жизни  пробуждаюсь
всё  во  мне  ликует  и  поёт
… весна  идёт  . . .

Весна  идёт  ко  мне  изящными  стихами
несёт  Надежду  к  моему  порогу
… весне  дорогу . . .

Фото - авторский коллаж

Авторский Плэйкаст в рецензиях