Сколько дур в его компашке

Ольга Кляйн
Кружевное под кроватью не моё,
А он шатался рядом, как обычно,
Я зарёванная дура с чутьём
Одевала шёлк свой по привычке.

Хотелось метнуть ему абажур,
Фотографии порвать и мятые рубашки,
Эх, девчонки, сколько дур
В его затасканной "компашке"?

Кружевное под кроватью не по мне,
Я надевала шёлк свой по привычке,
Эх, девчонки, обидно мне вдвойне,
Что нашёл он в этой истеричке?

Пришла дура домой.Села у двери.
И завыла прокажённо в стену:
"Эх, девчонки, скажите, как они могли
Легко решиться на измену?"

Кружевное на кровати по привычке,
Курит в ногах приметная ему особа,
Что нашёл он в этой истеричке?
Явно не любовь свою до гроба.

И так легко называл меня "любимой",
Есть что-то невинное в "монашке",
Эх, девчонки, как обидно,
Сколько дур в его "компашке"?