Одиночество. Песня!

Таиса Гамаюнова
Немало лет уже -
Пора остепениться,
Но хочется ещё
Разочек хоть влюбиться.

Давно я одинок,
Хоть дети есть и внуки,
Но с женщиной боюсь
Не выдержу разлуки.

Припев:
Одиночество- не знаю слова горше,
Так душа болит - не выдержу я больше !
Тишина вокруг - ни слова, ни полслова,
Отогреться я хочу любовью снова!

И может быть судьба
Не будет со мной строга
И счастья я смогу
Вновь вымолить у Бога.

И горе разделить,
И радостью согреться,
И огоньку любви
Дать волю разгореться.

Припев...

Уже не те года,
Чтоб петь и веселиться,
Но нежностью своей
Ещё могу делиться.

Прошу лишь я молву -
Не виться у порога,
Мне б счастьем подышать
Ещё хотя б немного.

Припев:
Одиночество - не знаю слова горше,
Так душа болит - не выдержу я больше,
Тишина вокруг - ни слова, ни полслова,
Отогреться я хочу любовью снова !