Не сотвори себе кумира

Елена Куринная Барильченко
Когда ты в поисках себя,
Не сотвори себе кумира!
У каждого своя стезя,
Свои задачи в этом мире.

Ищи особенность в себе,
Изюминку и уникальность.
Близняшек может быть и две,
Но в каждой - своя ценность, важность.

Прекрасен будет и твой Путь,
Когда единство ощущаешь.
Быть благодарным не забудь
Тому, кто Путь твой освещает.

Зажги свой факел от него
И ощути его поддержку,
И сбереги его тепло,
Любовь и веру, и надежду.

Но дальше сам уже ступай,
Своё неси, оставь чужое,
Огонь любви ты передай
Тому, с кем факел наготове.

Он дальше свет свой понесёт,
Вложив в него свои таланты.
Кто с миссией любовь несёт,
Того и жизнь легка, как фанты.

24.02.2019