Широкая Масленица

Анна Анкудинова
         
 
Солнышко пригрело –
Хочется  Весны!..
Скоро на неделе
Испечём блины!
 
Круглые, румяные,
Только из печи,
С маслом и сметаною
Как вкусны они!
 
Веселись, чудесная
Русь, гуляй, народ –
С ярмаркой  и песнями
Праздник к нам идёт!
 
Игры и забавы
Ждут нас впереди…
С огоньком мы справим
Масленицы  дни!
 
                01.03.19