Моя серебряная свадьба

Вадим Владимирович Осипов
   Моя серебряная свадьба
                В. Осипов

Мы зимою с тобой повстречались,
Я на танец тебя пригласил,
И когда наши взгляды встречались
Оторваться уж не было сил.
Мы по городу долго гуляли,
Назначали свидания дни.
Петропавловки камни вздыхали,
Повторяя признанья в любви !


Не в церковном венчались приходе,
Но весёлою свадьба была !
А потом на большом пароходе
Ты со мною до Риги плыла.
И, пускай, часто мы разлучались,
От меня ты была далека,
Но мечты наши осуществлялись –
Ты женою была моряка !


Мы друг другу во всём доверяли
И старались друг другу помочь.
Пусть мы рано отцов потеряли,
Но растили любимую дочь !
В тесноте коммуналки мы жили,
И терялась надежда вдали.
Но мы пели, смеялись, любили,
И в счастливые верили дни!


Нам давали на водку талоны
На  рубли  добавляли  нули,
Надевал и снимал я погоны,
И менялось всё,  кроме Любви !
Двадцать пять лет как миг пролетели !
И двадцатый закончился век.
Как я счастлив, быть вместе с тобою,
Мой Любимый, Родной Человек !

23.04.2007 г.