Лёгкий дунул ветерок

Филиппов Владимир
Я в тебя влюблен, как светлячок в солнце на рассвете,
я в тебя влюблен, как в небе романтика гоняет ветры,
я в тебя влюблен, как метель в жару желают дети,
я в тебя влюблен, как огонь сжигает реки.

Неразлучен я с тобой, будто листик дивный,
будто звезды и луна, резки водные массивы,
будто капельки дождя наливают лужи,
так я люблю тебя, на всю жизнь простужен.

Не закончится она, песня радости безбрежной,
древо взлетает в небеса, закрывает бреши.
Постучалась она , вспыхнуло сердце лихо,
внеземная любовь зла, нас она настигла.