Откуда столько силы и энергии...

Шаг Анэ
Откуда столько силы и энергии
Вершить, крушить, во всем быть только первой.

И дома быть, и побывать везде -
В Америке, Бразилии и Венгрии.

Успеть закончить вуз, найти работу,
И выйти замуж не забыть в усердии.

Наверно, кофе по утрам бодрит,
Иль окружающих жестокосердие.