Опущен занавес. Конец

Елена Куринная Барильченко
Опущен занавес. Конец.
Уже отыграны все роли,
Не чувствуешь ты больше боли,
Вручили автору венец.

Не нужно ждать из-за кулис
Того, кто больше не сыграет,
Он на гастроли уезжает,
Забрав все маски. Гаснет свет.

24.02.2019