Есть скрытый смысл в сиянии заката...

Елена Николаевна Колесникова
Есть скрытый смысл в сиянии заката,
И тайна спрятана в бутонах нежных роз..
Не нужно мне ни серебра,ни злата-
Я жемчугом богата выстраданных слез.

В который раз стремлюсь душою в небо,
Но слышу мерный стук,но чую вечный плен,
Но знаю,что надеяться-нелепо,
И силы нет в молитве встать с колен...

Сгорел дотла костер вечернего заката,
И снегом белым облетели лепестки,
И для любви убитой к жизни нет возврата,
И счастья дни,как солнце,далеки...