Первый день весны обильный снег...

Андрей Аксюта 2
Едва сбылась каденция зимы,
С морозами своими и порошами,
Как тут же Март(все удивились мы)
Явил себя на белоснежной лошади*.
Он гарцевал наперекор всему,
Ни от чего и в мыслях независимо.
Ещё бы, - долгожданному - Ему
Прийти обычно было и немыслимо...

* - образ снега

01.03.2019.