Поминальная миниатюра

Елена Которова
На канун поставишь ты
Поминальным даром свечи.
Средь скорбей и суеты,
Как залог грядущей встречи.

Свечи жаркие горят,
Пляшет трепетное пламя -
Это с нами говорят
Те,о ком тоскует память.

День придёт и трубный глас
Возвестит с родными встречу,
С теми,кто вдали от нас,
По которым плачут свечи...


Серемха.2012 год