Дары

Расьяна
Корзина полная даров
От Федорцовских тётушек.
В ней с вишней много пирогов,
Ватрушечной экзотики,
Ещё бутыли с молоком
И хлеб – его величество.
Как пахнет вкусно творожком,
Пропущенным сквозь ситечко!
А ну-к, давай по пирожку
И молочко из горлышка,
Прогоним зимнюю тоску
И поцелуем Солнышко.
Смотри, как светит! Как кипит!
Как лучиками кудрится!
Улыбкой ясною летит
И, глядя в Сулоть, пудрится
Ещё мелькающим снежком
Над талыми просторами…
А мы поём, дары везём
От Федорцово городу.

Фото из интернета.
Спасибо Автору!