Без тебя

Надежда Садова
Вновь день рожденья твой настал,
все дети, внуки за столом,
мой голос что-то задрожал,
вдруг вспоминая о былом…

Второго марта в праздник твой,
мы собрались к тебе на чай,
как раньше всей семьей большой.
Хотела я сказать - «встречай»…

Сказать хотела, не смогла,
мой голос снова задрожал,
ушла от нас ты навсегда,
озноб по телу пробежал….

Ты, мама, далеко сейчас
мигаешь в небе огоньком,
от бед ты охраняешь нас
своим невидимым крылом…

Сегодня без тебя сидим
за этим праздничным столом.
На образ молча мы глядим,
всё вспоминаем о былом…

2 марта мамин день рождения (мамы не стало 07.12.2013г., но она всегда с нами и везде, и за всеми праздничными столами)