где мой ангел-хранитель с нимбом?

Анна Нараевская
где мой ангел-хранитель с нимбом?
говорят, он хороший парень.
мне вот встретиться как-то с ним бы,
поделиться своей печалью.

расскажу ему, что случилось,
что желательно - скорую помощь.
что себе попадаю в немилость,
как часы пробивают полночь.

расскажу, как совсем логично
без тебя моя жизнь померкла.
и хватает заженной спички,
чтоб раздуть из печали пекло.

он поймёт всё, и он поможет,
приведёт к небесам калеку.
и я буду молить:
мой Боже,
ну отдай же ты мне
моего человека…