Закрытая книга

Ирина Корся-Барашева
 Закрыта сегодня и эта страница.
 Всё в прошлом осталось... Зови, не зови.
 Пылающих страстью оставим зарницы.
 Написана книга о нашей любви.

 Листаю страницы, тебя вспоминаю.
 И нежно, и горько мне было в те дни.
 Цветы и картинки.. листаю, листаю.
 Тогда были вместе, сегодня - одни.

 И всё-таки в сердце осталась надежда,
 Что всё было честно меж нами тогда.
 А ветер срывает с деревьев одежду.
 Я книгу закрыла в конце сентября.


 9 окт.,2018