Я обидел любимую женщину

Лидия Данилова 7
Себя чувствую,друг,на Голгофе.
Ты плестни  мне  напитка, что в  штофе.
Я обидел  любимую  женщину,
Отпустила  она  мне  затрещину.

Дверью хлопнув, ушла в неизвестность.
Нетерпима  сейчас  моя  трезвость.
Не скрывала  она  презрения,
Хоть в  вине  утоплю  поражение.

Соблазнило  вниманье  подруги
Губы  женщины этой  упруги.
Что со  мною случилось? Не знаю.
А теперь без  любимой страдаю.

Может  это  природа мужчины?
Полигамен? Ищу  я  причины.
Не простит она  точно  измены.
Будут  в  жизни  моей  перемены.