Продайте душу господа

Александр Колосницын 2
Продайте душу господа
продайте дачную фазенду
любовь же продавать нельзя
но можно сдать её в аренду

Куда ни глянь везде облом
и не гнушаясь русским матом
наш добрый Гений с юморком
командует шестой  палатой

и назначает нам уколы
и промывает нам мозги
болит отчаянная попа
за грех наказанной души

А в мире всё легко и чисто
и в самом деле хорошо
без задней мысли бескорыстно
смеёмся господу в лицо