Наше будущее не наступит

Сочинительница Стихов
Мне хочется в будущем целовать твои губы и класть твою голову себе на колени.
Я знаю, что будущее никогда не наступит, но исправлять мечты свои просто лень мне.
Мечтаю в нашем доме мыть оконные стекла, рожать для тебя синеглазых детей.
А настоящее мне часто кажется блеклым, а весь этот мир - театром  теней.
А если мы можем  другой мир придумать,  зачем  тогда в этом так скучно живем?
Наверное, Бог наш чертовски был умным, но жил в пустоте, как и мы, день за днем....