При чём тут я? Анекдот

Лё-Ля
Говорила жена мужу:
"Вот с кого пример брать нужно:
Как супруг соседку любит! -
Обнимает и голубит,
С неё пылиночки сдувает,
Под ручку брать не забывает!
Ты так не будешь нипочём!" -
"Ну, да! Не буду нипочём!
Ведь я её совсем не знаю!
Да, и, вообще: я тут при чём?"

2019г.