Земля - наш дом

Данил Ботов 2
За кордоном остаются беды да горе в темноте
Очень жду рассвета, вновь добро народу дать хотел.
Нам придется жить на свете, не всем бывает сладко.
Хочу донести суть, чтобы жить, не буду строчить тексты вам кратко.

Жизнь сладкая мечта не взятка,
Земля наш дом, место найдется для игры в прятки.
Голову защитит от жара любимая панамка.
Темнеет кожа превратиться может в шоколад-ку...

Исколесили мир наш, я да ты новое найдем, давай
Не будем жить в ссорах, не сердись, руку давай-ка,
На пляже вода тёплая, в рай улетаем, печаль
Оставляй в клетке, сам выбирайся.