Принцесса за рулём

Наташа Суханова
Праздник у меня в разгаре:
Папа мне купил Феррари!
Желтую, блестящую,
Прямо настоящую.
(Это, право, не секрет:
Жёлтый - мой любимый цвет!)
Крыша поднимается,
Фары зажигаются.
Управляется легко,
Уезжает далеко.
Под капотом гладким
Резвые лошадки.
Укатают точно ведь,
Только встаньте в очередь!
А рычит, как тигр,
Тут уж не до игр!
Так что вы, ребятки,
Берегите пятки.
Не гуляйте босиком...
Тут принцесса за рулём!