Песня мартовского котяры

Алекс Андр Новиков
Кровь кипит  - как мотор, в голове с давних пор,
Привкус веселья и мата.
Хвост трубой - сразу в бой, увлеку за собой,
Верный мой план перехвата.
На глазах - пелена, я в любви - сатана,
Я замурлычу всех с лоском.
На дворе снова март, я как дикий гепард,
Мыслю отнюдь не мозгом.

Мой уровень познаний - тебя обезоружит,
Мне все равно на имя, и кто с тобою дружит.
Твое сопротивление - так мило неуклюже,
Мой голос словно масло, втекает в твои уши.

Мой призыв - на весь двор,я мажор, я хардкор,
Предки мои были львами.
Все хотят, все мне льстят - все меня посетят,
Март верховодит сердцами.
Снег сойдет, воздух свеж, я король средь невежд,
Каждый вечер - премьера.
В марте кот -сумасброд, его башенку рвет,
Это своя атмосфера.

Осечек не бывает, ведь я с удачей дружен,
Её я приглашаю, развеяться на ужин.
Жизнь проживаю с целью, и поступаю мудро,
Домой являясь пьяным, почти всегда под утро.
Мой уровень познаний - тебя обезоружит,
Мне все равно на имя, и кто с тобою дружит.
Я открывать привычен почти любые двери,
И я всегда замешан в безумном адюльтере.