фантазии на тему

Александр Дмитриевич Дорошенко
Любовь земная инструмент,
В руках небесных мастеров.
Души надёжный аргумент,
Весомей выстраданных слов.
В хороводе вихрей обитания,
В закутках затишья ниш,
Нити чувств переживания
Разрывают звоном тишь.
Карта сверху-мчат потоки,
Завихрения,струйки,ручейки
И эмоций пробивающие соки,
Позади в скелетах дно реки.
Ангелы в спецовке,
Раскрывая блоки,
Возятся в кладовке,
Где эмоций токи.
Сейчас перенаправят
Излишки в сеть другую,
Да,любовь оставят,
Но в мешочек,не в крутую.
Улыбнётся милая,
Плод он оборвёт.
А погода стылая,
Вроде снег идёт.
Тихо,грустно сели,
Пообтёрли фрукт,
Без аппетита съели,
Целуемся мой друг.
Потом остались пики,
Вершин непокорённых блеск,
Инстинкт начальный,дикий,
Рождаемости всплеск.
По обозначенным протокам,
По проводам от сих до сих,
Ты промелькнёшь по новым срокам,
Родится истин блёклый стих.