Охотничий домик

Агата Кристи 4
                Александру Сергеевичу Трофимову

http://www.stihi.ru/2015/04/02/5253

В наш домик маленький охотничий
Луна заглядывает ночью.
Звёзд многоточья, сыр просроченный...
...Звёзд многоточья.

Идёт весна, и всё движении,
От сквозняка колеблет свечи.
Звезда свободная в падении,
Такой уж поздний вечер.

Ликёры разольём, устроимся
Под плэдами, огонь в камине,
Ночь в лунность бликами покроется.
Нам на перине

Вдвоём так жарко и разнуздано,
И хочется вина и хлеба.
С тобой нас захлестнуло чувствами
Луне в потребу.

                01-03-2019