Сама затворила дверь

Лидия Данилова 7
Солнце  моё  зашло,
Спряталось  в  черные  тучи.
Счастье   песочком ушло
Ссыпалось в  желтые кучи.

Что  же  мне  делать  теперь?
Как  дальше  жить? Я не  знаю.
Сама  затворила   дверь,
Теперь  безгранично  страдаю.

Думала  счастье  моё,
Будет  со  мною  вечно.
Холодное  сердце  твоё-
Горе  моё  бесконечно.

Женщинам  скольким  страдать?
Брошенным, ради  любовниц.
Надо себя  предлагать
В качестве страстных наложниц.

Может  тогда  не  пойдёт,
Греться  с  другою  в  постели.
Разлука  в  семью  не  придёт
За  ним  не  закроются  двери.