Ты жизнь моя

Светлана Ларина 05
Друзья тебя всё реже вспоминают.
У них свои заботы и дела.
Они уже не плачут, не скучают.
Им всем привычной стала смерть твоя.
У них свои проблемы и заботы.
Жизнь чередой незримою идёт.
Лишь только я с тобой беседую, сыночек.
Ты жизнь моя, ты боль моя, сынок...