Родина, нас за бардак прости!

Людмила Ефанова
Нет в Госдуме честных, никого.
Оппозиция просто ....
Жириновского ЛДПР
Продает мандаты, например.
Чтобы вам в Госдуму избираться,
Надо лишь деньгами запасаться.
Стоимость мандата в миллионах.   (400млн.руб)
Там не встретишь честных, посторонних.
Там только свои, свои, свои...
Родина, нас за бардак прости!
       01.03.19г

ТВ Дождь 01.03.19г "Продажа мандатов и недвижимость
на 10миллиардов: что стало известно из расследования
"Проекта" об ЛДПР и семье Жириновского"