Как лепестков прекрасный лабиринт...

Шаг Анэ
Как лепестков прекрасный лабиринт,
Что белой розы запахом манит.

И ждет, когда запутаются в нем
Влюблённые глаза, сердца мужчин.

Чтоб подарить их вместе с белой розой
Той женщине, что не благодарит.