И я проснусь

Дмитрий Деменчук
И я проснусь,
Но для тебя это случится очень поздно, 
Пустое море будет наполнено уже
И ты поймешь о чем грустит то солнце
Что ярко тебе светит на крыльце.

Когда я был с тобой я был уверен
Что смог бы простоять ещё часок
И этот мир не так уж тленен
Чтоб на него взглянуть ещё разок.

Но ты ушла.
И будь теперь с другим ты
Останусь я один и что с того?
Ведь рано или поздно я уверен
Жить не захочешь так же, как и я
Но мне на это будет всё равно.

2014