Прошло уже два года с нашей встречи

Дмитрий Деменчук
Прошло уже два года с нашей встречи,
Я горевал так сильно по тебе.
Мою нашла замену в этот вечер
И бросила меня взамен судьбе.

Когда старался отвлечься я от дел
И думать я не мог о чем другом.
Ведь именно в тот самый день
Я брошен был, судьбе на произвол.

2014