Зов души

Александр Валерьевич Лисовский
Душевный взрыв, и кровь кипит,
Тяжёлый вздох, и сердце тлеет.
Чего же так душа болеет,
Когда в безмолвиях молчит?

Быть может боль - это сигнал,
О том что есть в душе волнение,
На фоне замкнутых зеркал,
Твоё кривое отражение.

Желая вновь толкнуть вперёд,
Вулкан на сердце разжигая,
Поддав ещё немного пламя,
Укажет новый поворот.

Тук тук, и сердце взаперти,
Однако мы на пол пути,
Стремимся мыслями прийти,
Пытаясь что-то обрести,

Наверное самих себя,
Невольно душу теребя,

Подавшись горькому страданию,
Приходим тихо к подсознанию,

И говорим сами с собой,
О том что не проигран бой,

Сжимая ярости кулак,
В себе наводим кавардак!

Но всё пустяк,
А нам не так!