Прости, что я ушёл

Васлий Кузьменко
Прости, что я ушёл,
Но я не мог иначе,
Всё будет хорошо,
Тебе не надо плакать.
Любовь крушит сердца,
И ранит наши души,
Я старше твоего отца,
Меня не надо слушать.
Забудь, живи, люби,
И станешь вновь любима,
Тебе ещё цвести,
Любовью ты хранима...