Пришествие Пятницы

Бэйзил Борг
Нагрянув, пятница в окно
(конечно же - после обеда!)
которую мы ждём давно
провозглашает всем - "Победа!
Бросай работу поскорей!
И выключай компьютер на фиг!
Ведь долгожданных пару дней
нам обещает кзот-а график!"
И тысячи людей спешат,
пешком, на крыльях и в машинах
настичь лазоревый закат
и скрыться в праздника пучинах!
Свободы радость обрести,
пускай на миг в надежде зыбкой.
Чтоб в понедельник крест нести
продолжить с радостной улыбкой...

© Bazil Borg 2019