Не бывать нам вместе

Керченская

Знаю, не бывать нам вместе,
Буду мысленно с тобой всегда.
Стану лучшей твоей песней.
Вспоминай меня хоть иногда.
Обниму тебя, как ветер,
Нежно загляну в твои глаза.
Будет долог путь твой, светел,
Но укрою, если вдруг гроза.
Паутинкой невесомой
Опущусь я на твоё плечо.
Голос твой такой знакомый
Дрогнет – сердцу станет горячо.
Без тебя мне очень грустно.





.