а в Соликамске девочки гуляют

Павел Двинянинов
А в Соликамске девочки гуляют
Девочки небесной красоты
Видел ты ну как они сияют
Взгляда невозможно отвести

А в Соликамске девочки гуляют
Культурны и начитаны они
Каждый вечер книжечки читают
А у подъездов, ждут пацаны

А в Соликамске  девочки гуляют
К 8 марту ждут они цветы
Пацаны в три смены тут пахают
Чтобы счастливы были вы