Кони

Берг Юрий Рейнгольдович
               

Кони.

Кони мои летят меж холмами.
Кони гривастые скачут галопом.
И исчезают со мною в тумане,
За горами, разлившись потоком.

В осеннем лесу осыпаются листья
И шуршат под звонким копытом.
Меж стволов пролетаем взволнованной рысью.
Развеяно прошлое и где-то забыто.

На закате штормует холодное море,
Заглушая все звуки любой иноходи
Исчезает и всадник в необъятном просторе
Отсветом звёзд от собственной плоти.

01.03.2019 г.  Ю. Р. Берг.