первый день весны

Эмиль Петросян
первый день весны
подрагивает в окне
солнце вперемежку со снегом
птицы вперемежку с деревьями
мысли вперемежку с желаниями
звезды вперемежку с облаками
красивый красивый
красивый день
бледный как полотно