Восьмое марта на подходе

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Опять весна подкралась в незаметном
Своем дурацком венчике из роз.
И вновь любовь с дежурным тазом медным
Нас тихо ждет у сосен и берез…

...И все равно в весенний тихий вечер
Спустя сто лет, как будто в первый раз,
Я к ней иду на гибельную встречу,
Не поднимая обреченных глаз.»
                Александр ВУЛЫХ (с)

*     *     *

Лицом к лицу глаза не увидать,
Тем более, когда лежишь во мраке
Она пришла - Весна опять,
Её встречаем мы в кровати.

Что будет дальше, всем известно,
Об этом писано не раз,
Порно рассказам здесь не место,
Сейчас, то не волнует нас.

Мы о душе поэта пишем,
Неповторимости времён, -
Весною мы любовью дышим
Весною жизнь, как сладкий сон!

Все бабы стали красивее,
Охотней нежности дают,
Они теплы, как батареи,
И снять их небольшой нам труд!

Идём на радостные встречи,
Букет в руке, в другой – коньяк,
Потом…  тот триппер… врач залечит,
А ныне поднят… к верху… флаг!

Восьмое марта на подходе,
И сердце бешено стучит,
Пора любви во всей природе,
Взорвём же страсти динамит!

Пусть нас накроет медным тазом,
Такое было и не раз,
Весна пленит нас всех экстазом,
Скорей с любимой на матрас!

Горит в раю соитья свечка,
Скрипит пружинами кровать,
В неё лёгли… два человечка,
Друг другу… честь свою… отдать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 01/03/2019