Небеса

Евгений Чудинов
GDCG (D)
Небес бескрайних чистота и облаков прозрачных тень
Быть может это навсегда а может быть в последний день
CEmGA7
CGD(A)CG
Последний день отпущен нам
Последний вдох последний  час
Так воздадим ему хвалу как воздают последний раз

Не будет больше грустных лиц не станет больше черных дат
И Боги спустятся с небес и всех покоем озарят
Подарят нам любовь и свет
Укажут всем прощенья путь
Мы по которому пройдём
И сможем Истину вернуть

Мне говорят какая чушь мне говорят не будь дитём
Вы не волнуйтесь за меня и будет всё у нас путём
Во славу солнца я пою хвалебную простую песнь
Хвала тебе что есть любовь всегда и всюду сейчас и здесь

(2018)