Ангелы Хранители...

Аленик
Ангелы Хранители...

Не стыдитесь своих родителей!
Пусть одеты порой не так,
Как одета свора грабителей,
И в кармане простой пятак.
Они все из простого народа,
Днём и ночью заботясь о вас,
И работая многие годы,
Продолжают работать сейчас.
Чтоб могли вы прилично одеться,
Вкусно есть и здоровыми быть...
Только ваших родителей сердце
Может так безкорыстно любить.
В этом мире из лжи и обмана,
Души их перед Богом чисты,
Они свет к вам несут из тумана,
Словно капли хрустальной росы.
Ничего, что они постарели,
Отдавая тепло своих рук.
Своим сердцем родительским грели,
И не спали во время разлук ...
Берегите своих родителей,
Как источник ваших корней...
Это ангелы ваши хранители,
До конца, до последних дней.
Не стыдитесь своих родителей!
Пусть виски сединой занялИсь...
Они дети тех победителей,
Кто и вам подарил свою жизнь...