Я научусь

Матвеева-Сергеева
я знаю научусь любить...
что мне когда то было не по вкусу.
не знаю только для чего.
и будет ли все это нужно.

я научусь ценить и тех...
кто презирал меня когда то.
вот только не смогу понять.
все это- для чего мне.

я научусь прощать-хотя не знаю.
кого, за что-мы все ведь человеки.
у всех на сердце есть чужие раны.
без этого не как по жизни этой.

я научусь не замечать
всех недостатков в человеке.
и у меня ведь их не счесть-
возможно кто не будь и не заметит.

  (С) м.с.н.