Приключение дядьки Вэла Часть 3 По пивку

Дядька Вэл
Наконец-то праздники от нас улетели
Я ловлю отходняли в холодной постели
Пиво уже кончилось,вино уплЫло
После пьянки у всех не лица,а рыло

Решил еще немного поваляться в постели
Ноги,как ледышки,вы что,оболдели?
Где же одеяло,а вот на полу
Сушняк блин,пустые бутылки в углу

Все таки встаю,шатаюсь по квартире
Освежителя ***ма в гребаном сортире
Порвались трусы и сползли по колену
Упал и меня пробивает на пену :):):)

Ну где же штаны,где же эта рубашка?
Знаю,она заховала,Наташка
Может под деваном заныкалась футболка?
Одежда пропала как в стогу иголка

За пару часов перерыл  всю квартиру
Первого января хреново всему миру
Но я-дядька Вэл,мне хреновее всех
Денег полно,набухаться не грех

Но как же мне идти,одни трусы и те порваты
Вижу что не все сожрали есть еще салаты
Есть окрошка,оливье,но пива нет
Посылаю нахуй я сегодня белый свет

Сижу размышляю,жую венигрет
В дверь кто-то звонит,а это сосед
-Вэл дай опохмелиться,хоть бы что нибудь
А я ему-Чувак,о чем ты,лучше позабудь

О чем сосед ты грузишь,я сам весь день сдыхаю
Давай штаны и я за пивом ща в ларек сгорсаю
Штаны мне как шорты он ростом малой
Но мне по хую я сейчас очень злой

Ветер обдувает волосатые ноги
В тапочках ***рю по скользкой дороге
В ларьке я называю продавщицу рыбкой
Дайте мне пива,я молвлю с улыбкой

Может тебе парень не пива а конфет
Учишься ты в школе,а может уже нет?
Паспорт предъяви,что с собою нет?
Алкогольные напитки в 18 лет

-Ты че девуля,бредишь,какие 18?
У меня уже щетина и давно за 20
-Не продам тебе я пива и не сигарет
Если не предъявишь паспорт,паспорта ведь нет?

Выгнала нахуй сучка с ларька
Да,не удачно попил я пивка
Я хотел поссать,член от мороза заховался
Наконец-то радость,под столом рассол остался

Прихожу домой замерзший как цыганский пуп
Гости с Наташкой сказали я глуп
Ща пива полно,я сижу у огня
Счастливый конец у тяжелого дня

Я им рассказал все,мы все посмеялись
Все очень довольны весельем остались
Год Новый пришел и открыл дверь заботам
А впрочем,черт с ним,друзья-С НОВЫМ ГОДОМ!!!