Как мало вас

Шевва
Как мало вас:красивых,умных,
Готовых рядом быть всегда...
Без этих фразочек дежурных,
"Со мной,мол,будет скукота".

Спасибо,леди,как приятно!
Ведь вы спасаете меня.
От этих дней,якобы скучных,
От вашего,увы,вранья.