Ангел

Серго Донецкий
https://youtu.be/jx-8YNSe_Fk  - Видео этой песни

Мама, мамочка не плачь
Я с тобою рядом,
Я всегда возле тебя,
Хоть не видишь взглядом,
Не рыдай, не голоси,
Мне уже не больно
И игрушки не носи,
Здесь всего довольно.

Мама мне здесь хорошо,
Я всегда гуляю,
Словно птичка в небесах
Над тобой порхаю
И незримо я с тобой,
Не грусти родная,
Я ведь Ангел и теперь
Я Вас охраняю.

Буду я Ваш сон беречь
Приходя украдкой
И братишку целовать
Спящего в кроватке,
Обниму своим крылом,
Заслоню от бури,
Отведу от Вас беду
И шальные пули.

Мама я всегда с тобой,
Что бы не случилось,
Вы живите за меня-
Так уж получилось,
Перестань рыдать, не плачь,
Я с тобою рядом,
Я всегда возле тебя,
Хоть не видишь взглядом.