За многоточием

Наталия Н3
... За многоточием  - печаль моя и боль -
Не приживутся странники в сем мiре...
Влекут дороги  душу за собой
За теми кого нет уж и в помине ...
Но и о них  аз  так же помолюсь
Крупы пернатым  на помин насыплю
И в дальнюю дорогу соберусь
Перебирая чёточки с молитвой ....
За многоточием - ты в сердце, моя Русь,
Такая скорбная за нас, за всех, за грешных,-
Тебе, Земля моя Родная, поклонюсь:
Храни до времени ты телеса  ушедших...