О чиновнике

Весилин
Служа бездонному карману,
не зная отдыха и сна,
чиновник может даже спьяну
знать какова его цена.

Он прячет неприязнь к народу,
в у них похищенный бюджет.
Народ чиновнику-уроду
шлёт свою ненависть в ответ!

Чиновник числится элитой,
себя в элиту сам возвел,
подонок явный или скрытый -
элитный редкостный козёл...