Скажи, Поэт?

Де Ленсъ
Везде размазано кровью на этих мрачных стенах,
Твой путь оканчивается здесь,  в этих темных дворах.
Свою историю ты сам писал,  и тебе некого винить,
Всё было в твоих силах,  ты мог другим быть.
Ты обвинял всех, все были у тебя виноваты,
А если приглядеться,  ты не слушал никого,  заткнул свои уши,  положив туда ваты.
Ты считал себя богом, богом на Земле.
Но мы с тобой знаем,  что это не правда,  ты врал самому себе.
А теперь поэт,  скажи,
Сколько чести ты потерял,  когда сбился с колеи
Сколько демонов ты приобрел за твой короткий путь,
Ты был близок,  но никогда не мог понять в чем суть.
Страх, сомнения,  тоска.
Скажи,  Поэт,  ;сбылась ли твоя мечта?
Дерзкие слова,  прямо в душу залетают, да?
Скажи-ка кто она?
Кто она,  та о ком ты думаешь уже не в первый день,
Кто она,  кто мотивирует тебя убивать в себе лень?

Кто та,  кому ты не можешь подойти,  а вечером сжигаешь себя изнутри?
Ты выбрал не тот путь,  что надо,
И закрутился в своем внутренним торнадо.
Скажи,  поэт,  какого тебе слушать эти строки от себя самого?,
Мог ли ты избежать этого всего?
Скажи поэт,  стоит ли дать тебе маленький шанс,
;Шанс на то,  чтобы восстановить твой душевный дисбаланс?