Нет философов?..

Александр Жданов -Добромыслов
Заметил я, что после пьянки,
Или какой-нибудь гулянки,
Всегда, хоть двое, да "зависли",
И говорят о смысле жизни,
Или дерутся насмерть, из-за слов,
Зачем же врать, что нет философов…